VPS

Поздравляю. Ваши желания - мои пожелания)

Привет, FirstVDS!

Привет, FirstVDS!

Читать дальше

Ребята, мы про вас не забыли! Итоги квеста будут завтра. Хотим внимательно проверить результаты и собрать статистику прохождения, чтобы показать вам.

Судьбоносный день, известный как

Деньрожденческий квест FirstVDS уже начался — присоединяйтесь

Продолжаем интриговать вас квестом. Что будет и как готовиться

15 лет FirstVDS — празднуем квестом

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Читать дальше

Мы увеличили лимит дискового пространства у тарифов Форсаж и Битрикс.

UPD 11:56 VMmanager тоже ожил, все должно работать. Если что-то не работает – пишите тикет в техподдержку.

Скидка 10% для всех в честь российской интернет недели RIW 2017 на арену серверов, VPS и услуг хостинга в Москве.

Подключи любой тарифный план «Хостинга», или «VPS», внеси оплату за первый месяц и получи в подарок второй месяц пользования услугами бесплатно!

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Читать дальше

Будьте внимательны – всплеск активности ransomware-вируса Bad Rabbit, идейного последователя Petya и Not Petya. В отличие от предшественников, способ распространения изменился на зараженные популярные веб-сайты. Создайте два пустых файла: infpub.dat и cscc.dat в корне каталога Windows, ограничив их права только для чтения. Данные не будут зашифрованы, даже если ваша система инфицирована.

Мы написали большую статью о том как ездили на Битрикс24.Идея. В ней много фоточек, которые вы ещё не видели и подробный рассказ про то как всё прошло:)

Мы уже ждем вас в Сколково. Следуйте по стрелкам «Где разместить корпоративный портал» — узнаете, какой сервер подойдёт для Битрикс24, и сможете его выиграть.

Первое правило любой профессиональной конференции — съел шоколадку, сходил не зря. Мы даже традицию такую завели, коробку шоколадного суфле от настоящих сибирских медведей с собой брать.

Этим летом служба поддержки FirstVDS спиннеры не крутила, Игру Престолов не смотрела, а помогала клиентам.

Кто пропустил все новости месяца, а потом и дайджест — читайте сводку на сайте:

Псс… парни. Мы тут обещанный платёж запилили. Хотели пыщ-пыщ и в продакшн, но в разработке было несколько версий фичи. Мы спорили и дрались, но так и не решили, какая лучше.

Закончились выходные и пришло время подвести итоги нашего админского квеста.

Новый квест! А в честь чего

На 27.07, с 4:00 утра до 15:00 дня по Московскому времени, в нашем офисном здании запланировано отключение света.

FirstVDS — очень популярный хостинг. За сутки у нас зарегистрировалось почти 50 тысяч человек. Жаль только, что большинство из них даже не знают об этом.

Отличные новости на сегодня — снижаем цены лицензий Windows Server на готовых тарифах VDS, добавляем ОС Windows Server 2016 для установки на всех KVM серверах.

Вы — счастливый человек, если еще не знакомы с Петей. Ransomware-вирус, первая модификация которого была выявлена в марте 2016 года, поразил госструктуры и корпорации в 64+ странах мира. Почитать про Petya можно на Хабре:

Вы активно голосовали за автоплатёж с карты, а еще хотели скидок и плюшек для старых клиентов. Мы совместили эти вещи – запилили автоплатёж с банковских карт Visa, MasterCard, МИР и запустили акцию.

9 возможностей FirstVDS, о которых вы не знали

Важная новость мая — высокая вирусная активность. Чтобы она не коснулась наших клиентов, мы заблокировали 139 и 445 TCP порты из глобальной сети Интернет.

Хватит это терпеть — введите обещанный платёж!

Ты негодуешь и пишешь отзывы – мы читаем и плачем.

Не пугайтесь! Это не сообщение об остановке серверов. Этот пост о серверах на выходных и о том, как важно вовремя пополнять счет.

Мы сделали инфографику о том, как активно служба поддержки общалась с клиентами три первых месяца 2017 года :)

Сегодня исполняется 23 года Рунету. В честь этого события дарим скидки на VDS.

Лайки делают нас лучше.

Сегодня среда — это пятница Поэтому акция:

Мы были рады активному обсуждению поста  свежие мысли и идеи — всегда хорошо. Признаемся, пост был немного провокационным, но надеемся, что вам было интересно делиться своим мнением :)

Пятничные новости для тех, кто понимает и ценит: в панели управления ISPmanager 5 Lite, начиная с релиза 5.90, можно выбирать версию PHP в режимах модуля Apache и PHP-FPM. Тряхнем стариной и заведем Wordpress 1.х :)

Продолжаем исследовать выполнение принципа Парето в нашей компании. На этот раз проверим службу поддержки.

Мы подвели итоги 2016 года и составили инфографику о работе службы поддержки и о вас — наших клиентах.

В начале года мы анализируем прошлый и строим планы на будущее. Есть распространенный принцип управления бизнесом — принцип Парето. Нам стало интересно, работает ли он в нашей компании. Результат проверки открыл нам любопытный факт.

Наши клиенты используют все возможности, чтобы связаться с командой FirstVDS. Правда, не всегда по назначению. Вот форма Ctrl+Enter — она для того, чтобы сообщать об опечатках и ошибках на страницах сайта. В ней даже есть предупреждение о том, что мы физически не можем ответить человеку. Испытываю боль, получая сообщения как на картинке. Клиент есть, проблема есть, а помочь — никак!

Акции в пятницу 13 проводим уже 5 лет. В 2017 году не нарушим традицию. Первая пятница 13 этого года совпадает с праздником, поэтому и акция будет празднично-щедрой.

Думали, отдел маркетинга занимается продвижением FirstVDS в массы Конечно, но только если нет более важных задач. Например, вот эти костюмы на новогоднюю вечеринку. Темой этого года был выбран рок, а ни один рок-коллектив не обходится без запоминающегося образа (ну или затертой кожаной куртки и длинных волос, на худой конец). Так родились The Residents оф ФестВДС.

Познакомьтесь ближе с отделом маркетинга нашей компании. Композиция

На Гавайях еще вечер понедельника (22:50!), значит пришло время рассказать о тех счастливцах, кто получает дополнительные призы FirstVDS. В частности, случайным образом мы разыграли 20 лицензий ISPmanger 5 Lite на 3 бесплатных месяца и 10 лицензий на антивирус-модуль VirusDie на 1 месяц.

Все семь заданий пройдено и виртуальность спасена. Ура!

Меньше чем через час мы официально закончим принимать результаты квеста и назовем имена победителей.